• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스랑 윤곽주사맞았는데

qudifv 2015-10-17 (토) 01:34 8년전 875
윤곽주사를 8번?맞았는데도 효과는 별로 없는것같아요.병원도 3군데 옮겨가면서 맞았는데 진짜 몇주정도만 빠진거같고...원상태로..ㅠㅠ차라리 그돈으로 얼굴지방흡입을 하는게 더 나았을거같네요ㅠ근데 윤곽주사 맞을때마다 의사가 계속 살보다 광대가더 효과있을거같다고 광대수술 권해서ㅠㅠ광대를 해야하나 또 솔깃해지고 있네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,964
2,498,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜쏭쏭 2015-10-19 (월) 16:48 8년전 신고 주소
윤곽주사는 보통 지방이 많은분들에게 효과가 잇는거 같고요..
효과가없다면 수술쪽으로알아보심이??
긍정힘 2015-10-19 (월) 22:53 8년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴 못생겨 보이는 볼살, 이중턱 정도만
빼지 요즘 광대필러는 오히려 넣어서 얼굴 이뻐보이게 하는데...
광대 수술은 큰수술이라...
비타5000 2015-10-22 (목) 00:30 8년전 신고 주소
의사는 자꾸 딴 부위를 권해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈벌 목적으로 손님을 봄...
심하지 않다면 하지 마세요
데굴데굴데굴 2015-11-08 (일) 15:54 8년전 신고 주소
윤곽주사는 병원마다 쓰는 약물이
조금씩 다른거 같더라구요...
저도 처음맞은건 효과 없었는데
두번째 좀 비싼 병원에서 맞은건 효과봤네요!
hi