• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

손유나 캣주사 후기ㅡㅡ

손윤아 2019-09-17 (화) 12:40 4년전 7097
얼굴 파워캣했음
가뜩이나 턱라인에 살이 많아서 안깎아도 효과볼 얼굴임
3회차까지하면 효과보인다는데 1도없음,,
여전히 턱라인 안나오고 턱살그대로고..
효과옶다고 말했는데도 뭐 더 추가되거나 그런거 없이 그러냐고 하고 말아벌임ㅋㅋ
게다가 의사샘들 코디들 뭐 친절하다 어쩌다 하는데 진짜 불친절하고요,, 방금도 주사 시술이 아예안들어간 부위가 있어서 전화했더니 개당당하고요 전화준다더니 4시간째 안오는중ㅋㅋㅋ
30-40만원짜리 주사맞는것도 아니고 거의 300하는데 이게 무슨ㅋㅋㅋ개비추입니다
인플루언서들 연예인들 다 광고일쁀 ㅡㅡ 열받네 광고 심한건 믿고 걸러야하는듯
이럴거면 이 돈으로 그냥 윤곽돌려깎는게 나을듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,231
794,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제이즈126 2019-09-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 결국 다 광고이고 윤곽주사로는 한계가 있는듯해요. 차라리 지흡하고 리프팅 하는게 나은듯

손윤아 작성자 2019-09-23 (월) 11:45 4년전 신고 주소
[@제이즈126] 그니까요 ㅠ 돈낭비에 2주마다 가서 시간낭비도 ㅠㅠ
dlcofl 2019-09-19 (목) 10:19 4년전 신고 주소
진짜 효과 없으면 짜증나죠.. 뭐든 사바사인거 같아요~ 저는 브이캣 했는데 효과 본 케이스에요~ 손유나가 사람이 많아서 바빠서 정신없긴하죠 ...

손윤아 작성자 2019-09-23 (월) 11:46 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 3번 맞으면 효과보인다는데 그때부터 슬슬 효과 보이셨나요?
예뻐지다 2019-09-19 (목) 22:28 4년전 신고 주소
광대켓은 안해보샤ㅛ나요?? 아직 3회찬데 총 6회차 까지 있나요?

손윤아 작성자 2019-09-23 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@예뻐지다] 공식적으로는 3회차고 책임제로 6회차까지 해준다고 하네요 광대캣은 안했어요ㅠ
현쥬잉 2019-09-21 (토) 12:28 4년전 신고 주소
손유나 캣쥬사 인플루언서 통해 가지고
홍보 엄청 하능데 효과 없어요?

손윤아 작성자 2019-09-23 (월) 11:48 4년전 신고 주소
[@현쥬잉] 인플루언서 다 광고인거같고 진짜 가서 시술은 받고 오는지 의심스럽네요ㅋㅋ다시보니 멘트가 하나같이 일률적인거 보니..
이유잉 2019-09-30 (월) 05:29 4년전 신고 주소
300인데 효과가 없다니ㅠㅠ 정말 윤곽이 낫겠네요

라이크 작성자 2019-10-04 (금) 00:10 4년전 신고 주소
[@이유잉] 네 하지마세요 돈버려요.. 불친절해서 기분도 나쁜곳..
수수열매 2019-10-10 (목) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwwwe 2020-11-10 (화) 00:05 3년전 신고 주소
헐 .. 윤곽은 무서워서 못하겠어서 캣주사 맞으려고 하는데 ㅠㅠ
hi