• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

복숭복숭아 2019-09-17 (화) 00:38 4년전 291
사각턱 보톡스 효과보고 욕심 나서 진행했는데요. 개인적으로는 완전 만족이었어요!! 다이어트랑 같이 병행해서 그런가 턱라인이랑 볼에 맞았는데 확실히 눈에띄게 줄어들었어요. 라인 예쁘게 정리됐고 스테로이드 적게  들어간 곳에서 맞아서 그런지 부정출혈도 없었어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,471
2,255,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으쌰 2019-09-17 (화) 18:13 4년전 신고 주소
부럽네여ㅠㅠ,,,,전 효과 하나도 못 봐서 결국 지흡했는데,,ㅠㅠ

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 22:38 4년전 신고 주소
[@] 헉ㅜㅜ 지흡은 효과 어떤가요??
제이즈126 2019-09-17 (화) 18:52 4년전 신고 주소
윤곽주사는 살찌면 금방 돌아오는거 같아요 ㅠㅜ 관리 잘 하셔서 이쁘게 유지되시길!

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 22:39 4년전 신고 주소
[@제이즈126] 앗 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 벌써 찌고 있.. 한 번 더 맞으러 가려구요ㅠㅠ 이런 쁘띠시술은 계속 주기적으로 해줘야 효과가 유지되나봐요 흑..
dlcofl 2019-09-19 (목) 10:25 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사 효과 봤는데 ㅋㅋ 관리 잘하셔서 꼭 유지하세요!!

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 22:39 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 감사합니다!! 저는 이미 조금 불었(?)어요ㅜㅜ d님도 관리 잘 하시길 바래요 히히
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:48 4년전 신고 주소
스테로이드 있어도 괜찮나요?
hi