• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러부작용 겪은분들

도도해유 2015-10-15 (목) 09:08 8년전 2377
필러부작용으로 고생한분 있으시면
어떤.. 부작용이 있엇는지 혹 알수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,885
92,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비타5000 2015-10-15 (목) 09:10 8년전 신고 주소
음... 딱히 부작용보다는
이마에 맞을경우에 약간 울퉁불퉁해 질수 잇다는거
코 경우에는 염증이 생기는 경우도 잇다는 거

도도해유 작성자 2015-10-16 (금) 09:35 8년전 신고 주소
[@비타5000] 아..
ㅠㅠ 이마에 경우 울퉁불퉁하면 좀 그를것 같네요
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:20 8년전 신고 주소
음...  필러의 가장 큰 부작용은 괴사인데,
정품을 사용하면 그런일은 없을거라고 보고요
부위마다 나타나는 부작용이 다르죠 ㅎㅎ

도도해유 작성자 2015-10-16 (금) 09:35 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 괴사 ;; 허걱
암튼 답변 남겨주셔서 감사합니다
spiffy 2015-10-15 (목) 19:15 8년전 신고 주소
이마는 인상 많이 쓰는 경우 보톡스 맞고 필러를 넣더라구요 .. 저도 이마가 고르지 못해요ㅜㅜ

[@spiffy] 아.........그렇군요
저는 이마가 밋밋 ㅠㅠ
초코나무숲 2015-10-16 (금) 21:01 8년전 신고 주소
저 이마 울퉁불퉁 (시술 한달 넘음)
코필러 : 빨개짐 콧대 울퉁불퉁...
필러의 울퉁불퉁은 어쩔수 없나봐용
긍정힘 2015-10-16 (금) 23:36 8년전 신고 주소
저 필러하고 이마 멍 2주 갔구요..턱 삐뚤어짐이요..
물론 제가 턱괴는 습관이 있었긴 했지만.. ㅠ
코코용용 2015-10-19 (월) 00:08 8년전 신고 주소
처음 레스틸렌했을때 얼굴이 빨간풍선됐었어요
엄청 붓고 빨갛고..결국 한밤중에 응급실..
다행히 항생제주사맞고 약먹고 붓기음료도먹고 괜찮았구여..
두번째 이브아르 했는데 조금붓다말아서 좋았는데..
 눈물고랑..경계져서 녹였습니다
예쁜쏭쏭 2015-10-19 (월) 16:48 8년전 신고 주소
울퉁불퉁이 제일 심한거 같아요
간혹 빨개짐때문에 스트레스 받아 하시는 경우도 잇고요
박씨네 2015-10-25 (일) 23:19 8년전 신고 주소
팔자주름 펴려다가 팔자부분이 매기 수염난것처럼 딱딱해졌어요ㅜㅜ 검색해보니 혈종이라는데ㅜㅜ 낼 병원가봐야해요ㅜㅜ
개앵수 2015-11-10 (화) 13:36 8년전 신고 주소
제경우울퉁불퉁
넛넛 2016-01-01 (금) 16:01 8년전 신고 주소
2012년부터 1년에 한번씩 쭉 맞고 있는데 별다른 부작용은 없었어요~~
오와이 2016-08-15 (월) 12:20 7년전 신고 주소
울툴불붕해여 ㅠㅠ 이거 다녹을까요 ㅠㅠ
hi