• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러 양조절 실패..

초코나무숲 2015-10-14 (수) 22:56 8년전 3671
회사 언니가 볼필러한다고 몇일 이사이트에서
후기보고 댓글보고 그러더니 금방 빠진다고 그래서 엄청 고민을 하더라구요...
근데 금방빠진다고 하니까 필러를 빵빵히 넣어서 (물론 실장도 같은 조언을 해서 )
양볼에 2cc 정도 넣었더니 복어가 되었어요 ... 심지어 웃으면 살이 같이 올라가 보거스가 되던데...
지금 거의 울상으로 살아가고 있네요... 필러 흡수도 개인차인거 같아요..
옆에서 보고 실감했네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,870
2,064,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비타5000 2015-10-15 (목) 09:11 8년전 신고 주소
음... 개인차가 좀 심하긴 하죠
일부러 처음이 많이 넣는 경우가 있는데;;
사회생활을 하는 경우에는 좀 부담스럽죠 ^^:
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:21 8년전 신고 주소
과하게 넣으셨나봐요  ^^:
암튼 한동안은 부자연스러워보일수 있어요
흡수가 좀 되면 갠찮아지실꺼임
뜨거운감쟈 2015-10-16 (금) 10:19 8년전 신고 주소
볼필러 넣을경우에 너무 처음에 빵빵하게 넣으면
사실 ;; 한달은 부자연스럽게 다녀야 함 ;
그거 감안해서 해야하는것 같아요

초코나무숲 작성자 2015-10-16 (금) 21:02 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 결국 오늘 녹이는 주사 하고 왔어요.....
역시 과하면 안되는듯해요..
시간이간다 2015-10-16 (금) 22:12 8년전 신고 주소
볼필러 과하면 진짜 얼굴 더 커보여요
아님 정말 강남언니 느낌 나구요...
조절 잘하셔야해요..
데굴데굴데굴 2015-11-08 (일) 15:19 8년전 신고 주소
얼굴에 맞게 양조절 잘해야
자연스럽고 이쁜데 ㅠㅠㅠ
그래도 필러는 시간지나면 금방 흡수되버리니
시간이 약이겠어요 !...
hi