• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리보톡스

긍정힘 2015-10-13 (화) 23:02 8년전 1776
종아리 보톡스 약물 주로 얼마나 들어가요?
그리고 종아리 약물은 마니 들어갈수록 효과가 좋은가요
생각해보면 근육크기가 엄청 큰데
사람마다 들어가는 약물이 다를꺼 같기도 하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,063
535,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈슈슈슈 2015-10-14 (수) 09:35 8년전 신고 주소
마니 들어간다고 효과가 좋은게 아니고요
근육이 큰 분들이 아무래도 효과가 좋겟죠
예쁜쏭쏭 2015-10-14 (수) 09:39 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 경우에는 근육의 힘을 마비시켜 약물을 주사한 부위의 근육을 퇴화시키는 원리인데요
서서히 근육을 줄어들게 하여 근육이 튀어나와 알통처럼 보이는 종아리를
날씬하고 아름다운 다리 라인으로 만드는 시술 방법이예요
효과는 근육힘이 많은분들이 더 효과를 많이 보겠죠,
초코나무숲 2015-10-14 (수) 22:11 8년전 신고 주소
종아리 근육은 사람마다 크기랑 모양이 다르겠지만 ,
들어가는 약물은 정해져 있어요
더 많이 들어가고 그러진 않는답니다
비타5000 2015-10-15 (목) 09:14 8년전 신고 주소
초코나무숲님이 말씀하신것처럼 들어가는 약물은 정해져 있고요
마니 주입한다고 좋은게 아니랍니다
효과는 근육량에 따라서 달라집니다
시간이간다 2015-10-16 (금) 22:10 8년전 신고 주소
근육이 많은 사람이 효과가 많은 시술중 하나죠...
근육사용을 못하게 해서 다리 각선미를 매끈하게 해주는
시술이니깐요
우우잉 2015-11-08 (일) 23:16 8년전 신고 주소
종아리보톡스 은근히 효과 좋은가봐요
턱 보톡스처럼 근육 많은 사람들은
큰 효과 보더라구요 ㅎ
hi