• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

압구정 메ㅇㄴ 의원에서 필러 시술 받아보신 분 있으실까요?

kyss7523 2019-08-23 (금) 11:26 4년전 195
코 필러랑 윤곽주사 같이 생각중인데 후기도 별로 없어서 고민이 되네요 ㅠㅠ
실 이용해서 하는 로코코라는 시술 있다던데 하이코랑 같은 시술이라고 보면 되겠죠?
다음주 월요일에 일단 상담 예약했는데..
하신 분들 후기 부탁드려용 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,289
1,817,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:51 4년전 신고 주소
코필러는 꼭 하셔야돼요? 하지마세요 ㅠ

kyss7523 작성자 2019-08-28 (수) 10:58 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅠㅠ비추하시는 이유가 있으신가요?
치즈빙수 2019-09-01 (일) 14:00 4년전 신고 주소
나중에라도 코수술하실생각은 전혀 없으신가요??

kyss7523 작성자 2019-09-02 (월) 13:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아직까지 꼭 해야겠다는 필요는 못느끼고있어요
그알 2019-09-03 (화) 07:06 4년전 신고 주소
하이코 비슷한류의 시술은 후회합니다 하시면 ㅠㅠ
hi