• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑은 함부로 맞지마세요

ssun8488 2019-08-23 (금) 00:42 4년전 760
어릴 때 아무것도 모르고 맞았다가 눈 어디 맞은 사람처럼 눈 밑에 약간 퍼래요
근데 이게 주입이 잘못되서 필러 부작용이라고해요
화장 안하면 다들 눈 밑에 왜 멍들었냐고 물어보네요
필러는 그리고 100% 없어지지거나 흡수되지 않는다고해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,714
758,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Beautyid 2019-08-27 (화) 01:05 4년전 신고 주소
4년이 지나도 아직 남아있는게필러에욤
Ayoungfata… 2019-08-29 (목) 15:38 4년전 신고 주소
얼굴피부중 눈밑이 제일 얇은 부분이라 필러가 비치는겁니다 ..
미샤박 2019-08-31 (토) 10:09 4년전 신고 주소
저 어떻하죠?? 어제 맞았는데....ㅠㅠ 부작용같아요 ㅠㅠ
미샤박 2019-08-31 (토) 10:13 4년전 신고 주소
피멍들고 부어있고 딱딱해요
치즈빙수 2019-09-01 (일) 13:58 4년전 신고 주소
그래서 눈밑지방이식하는가봐요
눈밑은 정말필러하면안되나봐요
그알 2019-09-03 (화) 07:06 4년전 신고 주소
맞아요 애교 필러맞은 사람들 보면 퍼렇더라구여
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:24 4년전 신고 주소
마자요 그래서 필러는 맞지말라구 하자나요ㅠㅠ
얄라얄라셩 2019-09-04 (수) 18:38 4년전 신고 주소
헐.. 애교 맞고싶운데 ㅠㅠ
hi