• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

지혈이 안되는데 어떡하나요

2019-08-22 (목) 20:39 4년전 374
어제 점심쯤 코에 필러 시술 받았는데
재생테이프는 어제 자기전에 떼고
오늘 세수할때 피딱지 살살 문질러서 지우는데 다시 피가 나더라구요
그래서 약국에서 밴드 사다 붙였는데
아직도 피가 살짝 나는거같아요
흐르거나 하는건 아닌데 테이프 떼고 살짝 손에 만져보면 묻어나오긴 해요
정상인가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

964,347
2,558,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마시쪙 2019-08-22 (목) 20:46 4년전 신고 주소
일단 약국이나 편의점 등에서 소독된 거즈를 구매하셔서 출혈 부위에 놓고 지긋이 압박 해보고 한시간 정도 압박지혈을 해서 피가 멈추시면 괜찮지만 계속 거즈를 교체해야할 정도로 피가 난다면 응급실가는게 좋다고 그러네요 !

작성자 2019-08-22 (목) 22:08 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 헉 감사합니다 ㅠㅠ 그렇게 피가나는건 아니긴 한데 한번 압박해볼게요..!
치즈빙수 2019-09-01 (일) 13:58 4년전 신고 주소
지혈잘안되는분들이 있긴하더라구요
다음날멈추면 괜찮을거에요
그알 2019-09-03 (화) 07:07 4년전 신고 주소
필러 시술인데 지혈이 안되시는거면 문제있는거 같아요
hi