• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 예약하고 내일 하러 갑니다

슬프미이 2019-08-22 (목) 14:08 4년전 392
성예사를 알기전에 구글 검색으로 후기 찾아보고
너무 저렴한 곳은 피하고, 시술 경험많은 의사 찾던 중
"스컬트라 TOP10 마스터스 인 코리아" 란 기사보고 그 중에서 2명으로 추렸습니다.
원래 가격은 동일한데 여름 이벤트로 할인행사 하는것때문에(결국 돈 ㅜㅜ) 선택하고 드디어 내일 갑니다.

스컬트라는 최근 후기도 많이 없고 효과가 없다는 글이 많아서 걱정입니다...
큰돈인데 괜한 짓인가 싶고ㅜㅜㅜㅜ

혹시 최근에 스컬트라 하신분들 후기 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,256
1,311,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐까츕 2019-08-22 (목) 14:17 4년전 신고 주소
오 궁금해요. 하고 후기 들려주세요~~!!
치즈빙수 2019-09-01 (일) 13:57 4년전 신고 주소
저도 스컬트라궁금하더라구요
후기도안보고ㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:07 4년전 신고 주소
헛 이거 첨들어보ㅏ요 새로 나온건가
지영맘 2019-09-04 (수) 20:12 4년전 신고 주소
전 스컬트라두번해봄
효과조음
서서히차올라서 주위사람들이 성형한지모름
또 할거임
토리공주 2019-10-03 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저는 효과봤어요 뭉쳐서 문제지.... 555 마사지 제대로 안해서그런건지 늙어서 티날까봐 걱정입니다
hi