• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러후기

미야노시호 2019-08-21 (수) 17:45 4년전 541
작년에 교정 후 볼 꺼짐으로 광대가 넘 부각되서 볼필러를 받았어요.
광대 아래쪽 손가락 한마디 길이로 살이 부은것처럼 됐었어요. 지금은 살짝 남아있는 느낌  그때는 거울보기도 싫고 그랬죠.

필러도 잘 알아보고 하셔야 할것같아요. 1년넘게 신경쓰이고 속상하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,208
1,505,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이샘이 2019-08-21 (수) 21:24 4년전 신고 주소
ㅜㅜ필러 국산 맞으셨나요?

미야노시호 작성자 2019-08-21 (수) 21:49 4년전 신고 주소
[@이샘이]
네 제 혈액이랑 섞어서 했던거같아요
주위에선 티 별로안난다고 그거빼곤 한게 훨 괜찮다고하는데
제 어굴이다보니 ㅠ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:20 4년전 신고 주소
녹이시지그랬어요ㅠ저도필러망해봐서
녹였어요 녹이는거도비쌈

미야노시호 작성자 2019-08-31 (토) 11:33 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
아 녹일수도있구나
한번 알아봐야겠어요. 감사해용~
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:38 4년전 신고 주소
저 볼필러 관심 엄청 많아서 계속 검색중인데 이게 맞은 후의 모습을 알수가 없어서 정말 고민되는것 같아요 딱 원하는대로 안 차오르고 원하지 않는 모양으로 시술되면 괜히 스트레스만 받을것 같아요ㅠㅜ
미샤박 2019-08-31 (토) 10:12 4년전 신고 주소
저는 앞볼필러를 맞았는데 눈밑 양쪽 피멍이 ㄷㄷㄷ
그알 2019-09-03 (화) 07:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 시술병원에서 무료로 녹여줘요 부작용때문이면
hi