• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 맞는 주기가

자몽에이슬 2015-10-13 (화) 08:20 8년전 2531
주기를 어떻게 잡아야 할까요?
한달에 한번씩 하라는 분들도 잇고
일주일에 한번씩 하라는 분들도 잇고 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,611
953,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내안에행복 2015-10-13 (화) 22:47 8년전 신고 주소
물광주사는 15일에 한번정도 하는게 좋을꺼 같아요 !!
저도 그렇게 맞고 있구요~~
일주일에 한번은 너무 자주인듯...
슈슈슈슈 2015-10-14 (수) 09:35 8년전 신고 주소
저는 한달에 한번씩 맞는편이예요
어떤분들은 일주일에 한번씩 맞는다고 하는데
돈 여유가 안되서리 ㅎㅎ
예쁜쏭쏭 2015-10-14 (수) 09:41 8년전 신고 주소
보통 2주에 한번씩 맞는게 좋은거 같아요
다른것과 같이 병행하면 효과가 더좋다고 하더라고요
초코나무숲 2015-10-14 (수) 22:13 8년전 신고 주소
물광주사 + PRP 섞어서 시술하시면 완전 죠아요~
저는 이 조합으로 2주에 한번씩 시술해요!!!
물론 광도 이쁘게 나긴 하지만 , 생기있어보여서 좋아요
비타5000 2015-10-15 (목) 09:15 8년전 신고 주소
2주 간격으로 하시면 되시고요
맞고나면 얼굴이 생기있어보이고
맑아지는게 보인다고 하더라고요
긍정힘 2015-10-16 (금) 23:51 8년전 신고 주소
2-3주 간격이 좋을꺼같은데...
말그대로 주사니까 피부에 주입하는거라
자주하는건 안좋을꺼같아요
데굴데굴데굴 2015-11-08 (일) 15:16 8년전 신고 주소
일주일에 한번은 너무 자극적일꺼같고
보름에 한번정도가 적당한거 같아요!
한달에 2번정도? ㅎ
우우잉 2015-11-08 (일) 23:17 8년전 신고 주소
제 주위사람들 봐도 보통 2주에 한번정도
맞는거 같아요~~ 너무 자주 맞는다고
다 좋은건 아닌듯합니당 ㅠㅋㅋ
hi