• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러

안뇽하세융 2019-08-20 (화) 21:41 4년전 390
이마필러 하니깐 뭔가 눈뜨는게 불편한데               
모양땨문에 계속 맞아야핯거같아용 ㅜ 다 녹이고 지방이식이 더 나을까요?                                 
어떻게 해여하나요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,789
1,806,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:33 4년전 신고 주소
지방이식 추천이요
김해피개는아님 2019-08-21 (수) 11:22 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셧어요? 왜 불편하실까 ㅠㅠ
미야노시호 2019-08-21 (수) 17:50 4년전 신고 주소
제 지인은 3년째 자연스럽게 그대로던데
처음 했을때는 옴청 부자연스러웠죠.
하코하코 2019-08-22 (목) 12:12 4년전 신고 주소
이마 필러는 안아픈가요???? 이마수술이 제일 아프다고 하던데....
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:18 4년전 신고 주소
저라면 딴데서 다시필러맞을거같아요
지방이식은 너무번거로워서..
그알 2019-09-03 (화) 07:10 4년전 신고 주소
너무 많이.주입된게아닐까요??
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:25 4년전 신고 주소
왠만하면 필러는 비추라고짝짝으로 빠져서 피하랫어여ㅠ
얄라얄라셩 2019-09-04 (수) 18:38 4년전 신고 주소
많이 아픈가요....?
Ststststst… 2019-09-17 (화) 23:23 4년전 신고 주소
저도 눈뜨는게 불편하고 눈이쳐져요ㅠ
hi