• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 부작용 없는곳으로 추천해주세요~

dlcofl 2019-08-20 (화) 14:07 4년전 629
스테로이드 있는 윤곽주사는 부작용 때문에 무섭더라구요~
 스테로이드 없고 효과 좋은곳 알아보는 중인데..
ㅅㅇㄴ 브이캣 스테로이드 없어서 부작용도 없다던데 진짜 그런가요??
맞아보신분들 어떠세요??
효과는 좋은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,598
178,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유미이 2019-08-20 (화) 14:15 4년전 신고 주소
전 지흡이나 안면윤곽 알아보고 있는데요 윤곽주사도 효과 괜찮나요? 스테로이드는 모에요? 들어가 있으면 안좋은가요?

dlcofl 작성자 2019-08-20 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@유미이] 스테로이드 들어있는 윤곽주사 맞으면 하혈하는 사람도 있고 생리불순도 생겨요~ 몸에 안좋으니까 생기겠죠..ㅜㅜ 저는 브이캣 효과 좋다는 얘기 많이 들어서 알아보고 있어요~
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:33 4년전 신고 주소
윤곽주사는 보통 부작용 없는걸로 알고있어요

dlcofl 작성자 2019-08-21 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 스테로이드 들어있는 윤곽주사 맞고 부작용 겪어서..ㅜㅜ없는걸로 알아보고 있어요~
김해피개는아님 2019-08-21 (수) 11:23 4년전 신고 주소
스테로이드 없는 윤곽주사도 많다고 하더라구요 ㅠㅠ 근데 전 없다고해도의심가더라구요

dlcofl 작성자 2019-08-21 (수) 15:46 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그래서 잘 알아보고 하려고 하는데...쉽지는 않네요 ㅎㅎ 브이캣이 평도 좋고 부작용도 없다고 해서 우선 상담 생각중이에요~
다음생엔 2019-08-22 (목) 23:09 4년전 신고 주소
요즘은 스테로이드 있는거 없는거 다 하기도 하더라고요 가격은 조금 차이나구요.. 캣주사만큼의 가격차는 아니지만요 ㅎㅎ 윤곽주사 자체가 사바사인거같아욥 근육형 얼굴이면 효과 못볼지두
귤스터 2019-08-27 (화) 22:40 4년전 신고 주소
와우 빼당주사랑 오빗 셀주사 없다고 들은거같아요. 저는 리버스에서 맞아요.. 단골이라서

dlcofl 작성자 2019-08-29 (목) 23:11 4년전 신고 주소
[@귤스터] 저는 브이캣이 스테로이드 없고 효과본 사람도 많아서 이걸로 했어요~ 1차 시술 받았는데 괜찮은거 같아요~
오뉴우 2019-08-28 (수) 15:39 4년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ 엄청 비싼데 맞고싶어요ㅠㅠ

dlcofl 작성자 2019-08-29 (목) 23:08 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 생각보다 비싸지 않더라구요~ 3회 끊으면 3회 더 맞을수 있어요~ 브이캣으로 결정하고 시술 받았는데 효과 보는듯 해요 ㅎㅎ

오뉴우 2019-08-30 (금) 00:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:17 4년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 가격대때문에 못맞고있네요
효과좋을거같아요

dlcofl 작성자 2019-08-29 (목) 23:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 브이캣 3회 하면 3회 더 놔줘서 가성비 괜찮은거 같아요~ 브이캣 했는데 좋은것 같아서 잘했다 싶어요~ㅎㅎ
그알 2019-09-03 (화) 07:10 4년전 신고 주소
딴건 모르겠는데 윤곽주사는 효과없어요

dlcofl 작성자 2019-09-03 (화) 12:13 4년전 신고 주소
[@그알]아... 효과 없으셨나봐...저는 다행히 브이캣 맞고 효과가 보이고 있어서 잘했다 싶어요~
야노시호 2019-09-05 (목) 16:11 4년전 신고 주소
스테로이드 없으면 효과별로 없다고 하던데 스테로이드가 들어가야 윤곽주사 효과가 좋다고 하던데용 그리고 스테로이드 없는곳 찾는것도 어려워유
hi