• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

지방이식녹이는주사

momoa 2019-08-20 (화) 07:05 4년전 522
요즘 이거하는병원이 몇군데있던데
혹시 맞아보신분계실까요?

그냥 윤괏주사같은게아니고,
지방이식한 그지방을 녹여주는개념으로 석회나 뭉침에 효과를 준다는데 아직대중적이지않아서 무서워서요..

풀페이스지방이식초창기에나왔던시절 진짜 지금하신분들보면 깜짝놀랄만큼 많이넣엇엇거든요. 밴딩같은것도안해줬고 보톡스관리같은것도 전혀없던 정말쌩초기엿어서 ㅋㅋㅋㅋ 마인부우만큼넣엇고 2차도하라는거 안햇을정도엿어요...

현제 볼에남은건 만족스러우나, 이마가 약간울퉁불퉁뭉친부분이있고 그로인해 본인은 굉장히신경쓰이는 그런상태에요 ㅠ 남의눈에는 눈에띄진않는정도라지만ㅠ 아시잖아요 다들 ㅠㅠㅠ 본인눈에거슬리면 계속그렇습니다 ㅠㅠ

지방녹이는쥬사도 ,cc별로 금액이추가되며 상담후알수있다.는 식이고 상담금액을이체해야예약이되신다기에 아직방문도안해봤거든요.

효과도 석달은되야 녹아지는차이가보인다는식이던데.
혹시 해보신분있으실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,099
2,182,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:33 4년전 신고 주소
대중적이지 않다면 모험하지마세요ㅠㅡㅠ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:17 4년전 신고 주소
저도 대중적이지않은거면 안할거같아요
괜히제거전문병원이있는게아니자나요
그알 2019-09-03 (화) 07:10 4년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 ㅠㅠ
hi