• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 필러요..

꾸꾸로이 2019-08-19 (월) 16:46 4년전 326
입술 필러 한번 맞으면 평생 지속인가요 ??
지속 아니라면 정기적으루 맞아야 된다는건데
분기 정해놓고 맞으면 문제 없을까요 ??
입술이 엄청 얇은건 아닌데 볼륨이 없어보여서..
입술 볼륨 없으면 보기에 별로죠 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,297
1,648,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말랑말랑젤리곰 2019-08-21 (수) 03:38 4년전 신고 주소
필러라 평생 아니고 몇달? 유지되는데 말 많이 하거나 그러면 좀 더 빨리.빠진대요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:34 4년전 신고 주소
얼마안가서 빠져요
김해피개는아님 2019-08-21 (수) 11:24 4년전 신고 주소
한달이면 빠지니까 그라인이 그리우시면 다시 맞아야겟죠??
유리나리 2019-08-21 (수) 14:20 4년전 신고 주소
영구적이지는 않는걸로 알고있는데 입술볼륨 너무 과해도 좀 부자연스러워 보이더라고요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:14 4년전 신고 주소
두달도 안되서 다빠졌어요
리터치안받아서 그런가ㅜ
러브엄마 2019-09-02 (월) 16:33 4년전 신고 주소
체질인듯요 전 진짜 한달만에병원가면 쌤들 깜놀심 필러를  다흡수하시냐고 ..ㅠㅡㅠ 총 각다른병원서 3번 맞아받는데리터치포함 2달반 이면빠짐ㅡㅡ 희한함  아주 조금은 남긴하지만 뭐 있으나마나한..
그알 2019-09-03 (화) 07:10 4년전 신고 주소
엄청 빨리빠져요 입술 필러 ㅠ
얄라얄라셩 2019-09-04 (수) 18:39 4년전 신고 주소
나중에 녹아요 ㅎㅎ
호호1 2019-09-05 (목) 19:49 4년전 신고 주소
1년 후면 볼륨감이 줄어드는데 다 녹이고 다시 맞는 게 좋을 것 같아요
hi