• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 맞은지 1년 됐는데 아파요

꾸꾸 2019-08-16 (금) 22:32 4년전 674
정확히 말하면 왼쪽 눈 옆 부위가 욱신거리듯 아파요 코 끝은 안넣었는데 가끔 찌릿거릴 때도 있구요
30만원정도 주고 수입 맞았는데 이거 부작용인가요?
맞은지는 1년 좀 넘었구요 녹여야 할까요
녹인다면 비용은 어느정도 들지...녹여보신 분 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,423
2,457,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방방 2019-08-17 (토) 16:35 4년전 신고 주소
염증일거같아요 ! 저도 이마맞고 두통때문에 고생했어요 이번에 녹였는데 정신이맑아진느낌? ㅋㅋㅋㅋ  10만원이용

꾸꾸 작성자 2019-08-18 (일) 08:22 4년전 신고 주소
[@] 소염제 먹으면 좀 나을까요...하 술담배 둘 다 해서 그런가 염증이 다 나는군요ㅠ
톱과젭리 2019-08-18 (일) 21:40 4년전 신고 주소
염증이라고 어디서 본것 같아요
저도 코필러 코수술전에 녹였는데 녹이고나니 통증이 없어졌어요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:36 4년전 신고 주소
몸에 열나면 부풀어오르고 그렇더라구요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:09 4년전 신고 주소
삼십만원이었어요 저는
입술녹이는데
hi