• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

부산ㄷㅈㅇ 애교필러 후기

코코콕샤넬 2019-08-15 (목) 20:01 4년전 1895
시술을 하고 폰을 바꿔서 사진이 없네요
한 5~6개월 전쯤 서면 ㄷㅈㅇ성형외과에서 ㄱㅅㅎ 원장님께
애교필러 시술을 받았습니다. 난생처음해보는 시술이라 자연스러웠으면 좋겠다고 말했었는데 정말 자연스럽게 해주셨어요 시술하는 중간중간 거울보여주면서 더넣을지말지 물어봐주시고 수술직후는 나름 만족스러웠습니다 근데 수술한지 1개월이지나니까 다 흡수되서 애교살은 흔적없이 사라졌네요 수술하고 일주일 후 리터치받으러갔을때 시술이 너무자연스러워서 조금 더 넣으면 좋겠다했는데 원장님이 지금이 자연스럽고 이쁘다 리터치받지말라고하셔서 그냥 리터치안받고 집에갔거든요. 그때 리터치한다고 강경하게 말할걸그랬네요. 자연스러운 애교필러시술을 원하시는부산분은 ㄷㅈㅇ성형외과 추천하긴함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,252
1,813,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉 2019-08-16 (금) 05:17 4년전 신고 주소
헐 거기후기너무없어서고민했는데 감사요 ㅜ ㅜ ㅜ
오잉 2019-08-16 (금) 05:18 4년전 신고 주소
거기선택한이유가있나요??

코코콕샤넬 작성자 2019-08-17 (토) 23:10 4년전 신고 주소
[@오잉] ㄷㅈㅇ이 인터넷후기가 거의없지만 조금이라도 있는 후기들을 보니 다 좋다는글밖에없더라구요 그래서 마케팅광고만때리는 다른 곳보단 정직하고 신뢰가가서 선택했었어요.

오잉 2019-08-20 (화) 03:34 4년전 신고 주소
[@코코콕샤넬] ㅇㅈ 저도 가보려구요
빵소정 2019-08-17 (토) 10:47 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
뱁새 2019-08-18 (일) 09:38 4년전 신고 주소
제가 아끼는 맛집인데 알아보리셨군욬ㅋㅋ

오잉 2019-08-20 (화) 03:34 4년전 신고 주소
[@뱁새] 거기옆볼필러도 잘하노용 ㅜ ㅜ ㅜ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:36 4년전 신고 주소
정보 감사합니다
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:09 4년전 신고 주소
리터치해야 오래가더라구요
팔자나 애교나ㅠ
4yoube 2019-09-05 (목) 13:42 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 시술 원하는데 병원이랑 가격정보 알수있을까요?
hi