• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리성형 요즘에도 많이하나요?

언제쯔음 2015-10-12 (월) 16:04 8년전 1477
입꼬리 수술 요즘에도 많이하나요?
간혹 연예인들 보면 입꼬리가 위로 올라가는 분들이 잇던데
너무 이쁘더라고요,

막.. 하고싶은데.. 겁나서리~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,724
1,546,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이민정코 2015-10-12 (월) 20:13 8년전 신고 주소
저두요~! 요새 입꼬리 수술에 관심이 가네요ㅎㅎ

언제쯔음 작성자 2015-10-13 (화) 08:21 8년전 신고 주소
[@이민정코]
그래요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘지 않나요?
쑈퍼홀릭 2015-10-12 (월) 23:42 8년전 신고 주소
제 주변에 한 친구 봤는데..
그렇게 연예인처럼 예뻐지거나 그러지 않았어요..
워낙 입꼬리가 쳐저있어서 ....

언제쯔음 작성자 2015-10-13 (화) 08:21 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭]
음........연예인처럼 예쁘게 안된다는 말씀?? 이신거죠 ㅠㅠ
자몽에이슬 2015-10-13 (화) 08:17 8년전 신고 주소
하는분들은 하더라고요
근데 생각하는 연예인처럼 되지 않아요
오히려 흉지는 분들도 잇고요

[@자몽에이슬] 아 그래요???
흠.. .자세히 알아봐야겟네요
내안에행복 2015-10-13 (화) 22:51 8년전 신고 주소
내 베프 하고 솔직히 이뻐요~
근데 고생 엄청 했어요!! 멍, 붓기.. 멍이 막 입술 전체 까지 들고
입꼬리부분은 너덜너덜해지고 ㅜㅜ
회복시간이 진짜 시간오래걸리는 수술이예요
슈슈슈슈 2015-10-14 (수) 09:36 8년전 신고 주소
하긴 하는데 효과면에서 만족스러워 하는분들
별루 못본것 같아요
예쁜쏭쏭 2015-10-14 (수) 09:41 8년전 신고 주소
저도 하고는 싶은데 겁이 나서리
의외로 만족하는분들이 별루 없어서
할까말까 고민중이예요
비타5000 2015-10-15 (목) 09:16 8년전 신고 주소
잘 되면 진짜 이쁜데...
잘 안되면 ㅠㅠ 완전 이상함,
붓기도 오래가고 회복하는데 오래걸리는 수술임
샤이니0 2015-11-06 (금) 17:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데굴데굴데굴 2015-11-08 (일) 15:17 8년전 신고 주소
친구 보니까 입꼬리 수술...
좀 티나긴 하던데 시간 지나면
괜찮아지는건지 모르겠어요 ㅜ
보리밥 2016-08-22 (월) 02:53 7년전 신고 주소
아는 사람이 입꼬리 수술 햇는데
한지 한달 되고나서 봤는데 너무 찢어놔서 조커 같드라구요
걔도 보는 사람들 마다 이상하다 해서
다시 병원가서 봉합하고....

정말 자연스럽게만 수술하면 참 괜찮을거같아여
입꼬리 잘 된분들 보니까 괜찮던뎅
hi