• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

턱 선 살리고 싶은데 ㅠ 브이라인주사 어디서 맞을지 고민,,

미니미니미짱 2019-08-14 (수) 11:59 4년전 453
턱 바로밑? 턱 선부분에 살이 쪄서 ㅠㅠㅠ 그쪽에 브이라인주사맞아서 턱 선 좀 살리고싶은데
저는 사각턱보톡스는 딱히 효과도 없어서 브이라인주사 알아보는 중인데여 ㅠ
압구정로데오에 잇는 ㅇㄹㅇ 괜찮을까요..? 스테로이드 없대서 함 맞아보고 싶은데,,,
브이라인주사 맞아보신 분 계시면 정보 공유좀 부탁드려욤 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:38 4년전 신고 주소
자주 안 맞거나 다이어트 병행 안하면 효과 별로 없더라구요

미니미니미짱 작성자 2019-08-26 (월) 10:26 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  아무래도 가만히있으면 뭘 하든 효과가  더딜수밖에 없으니까요 ㅜㅜ,,,, 저는 살빼면서 맞으려구요 ㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@미니미니미짱] 그럼 효과는 있을거예요 확실히
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:44 4년전 신고 주소
맞으셨나요?저도고민중이에요..
투턱스트레스
Dududu 2019-08-31 (토) 03:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi