• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

우유같은사람 2019-08-14 (수) 07:35 4년전 236
입술필러 맞은지 일년쯤 됬는데 또 하고싶어요 ㅠㅜ  근데 처음 맞은 한달은 넘 좋은데 한 삼사개월 있으니까 너무 잘 빠져서 ㅠㅜ .. 아 그리고 사실 입술도 입술인데 턱끝필러가 진짜 너무 만족스러웠어요ㅋㅋㅋ 턱끝이 갸름해지니까 전체적인 얼굴이 갸름해 보이더라규요 ㅋㅋㅋ 암튼 입술 또 맞으러 갈까요 아님 그냥 성형 비용으로 남겨둘까요 ㅠㅜ .. 3개월의 행복 .. ㅠㅜ 돈 많았으먄 좋겠다 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,576
225,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니미니미짱 2019-08-14 (수) 11:33 4년전 신고 주소
입술은 아픈거에비해 3개월이면 넘 기한이 짧은것같아요 ㅠ 아픈거 못참는데 입술피러는 하고싶고...ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:38 4년전 신고 주소
입술 필러 아프지않나요
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:50 4년전 신고 주소
입술은 근데 진짜 어쩔수없는거같아여 금방빠지고 ㅠㅠ 근데 이거 자주맞다보면 인중도 길어진다고해서 저도 고민이네요
hi