• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 어떤가요..?

2019-08-12 (월) 21:29 4년전 471
제가 얼굴이 좀 꺼져있는거 같아서
팔자 관자랑 눈밑이나 앞광대 쪽에 필러를 맞고 싶은데
큐오필 어떤가요?? 큐오필 잘되셨다는분들도 계시고 고정력이 약해서 퍼지기도 하고 빨리 녹는다고 비추하시는분들도 계시던데... 큐오필하면 많이 부자연스럽게 되나요? 전 남자라 부자연스러우면 끝장인데... 진짜 자연스럽게 개선됬으면 하거든요
아 그리고 큐오필이 1cc에 20만원 정도면 너무 비싼편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,993
2,066,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
momoa 2019-08-14 (수) 07:35 4년전 신고 주소
지방.필러.큐오필 다 해봣는데~ 큐오필이 생착률이좋긴한거같아요.몇년이지나도 조금남아있는무언가가있습니다 ㅎㅎ

작성자 2019-08-15 (목) 00:59 4년전 신고 주소
[@momoa]
큐오필 처음에 맞으면 붓기나 멍같은게 많이 심한편인가요??
그리고 보통 일반필러와 맞았을때처럼 자연스럽나요?

momoa 2019-08-17 (토) 10:35 4년전 신고 주소
[@] 저는 워낙 멍이나붓기가없는체질이라 솔직히 정말못넣는곳아니구선 멍들어본적이거의없어서,,,,
다만 저도 얼굴살이없어서 꾸준히 맞아본결과 전체볼륨이나자연스러움은 지방이제일좋았고 , 꾸준히맞기엔 필러가좋구요( 딱딱한필러말고 넓은면적부드러운필러로하심이자연스러워요) 큐오필은 2년에한번쯤 정도하시면 좋더라구요 다시맞는주기가 정말확연히줄어들어요
마시쪙 2019-08-16 (금) 16:42 4년전 신고 주소
큐오필 효과가 그렇게 드라마틱하진 않다고 하더라구요 그래서 상담실장이 필러권했었어여
진짜진짜진짜 2019-08-21 (수) 23:04 4년전 신고 주소
별로요 ㅜ
미샤박 2019-08-31 (토) 10:12 4년전 신고 주소
아 저도 궁금한데 글에 안보이네요 ㅠㅠ
이매력이니까 2019-10-31 (목) 14:35 4년전 신고 주소
하셨어요?
hi