• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

ㅅㄱㅌ 주사 맞아보신 분?

써나써나 2019-08-12 (월) 16:07 4년전 624
ㄷㅇㅇ에서 ㅅㄱㅌ주사 맞으려고 예약해뒀는데 효과 보신분들 계실까요?
윤곽주사는 처음입니당..
많이 아픈지도 쫌 걱정이구ㅠㅠ...
매번 주기적으로 매년마다 맞는건 힘들지만 그래도 효과보면 몇번 더 맞아볼 생각인데
2~3번 정도까지는 계속해서 맞아줘도 상관 없을까요?
그 전까지는 맞으면서 비용모아놓고 윤곽수술도 생각해보려구요.
조언좀 많이 부탁드리겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

487,142
2,063,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마시쪙 2019-08-16 (금) 16:42 4년전 신고 주소
두세번 맞으면 확실히 효과있어요 모든 주사가 경험상 두세번정도는 확실히 효과있어요 처음효과보긴 어렵구여 ㅠㅠ
오뉴우 2019-08-17 (토) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤스터 2019-08-27 (화) 22:42 4년전 신고 주소
저 맞아봤는데 1회인데도 되게 홀쭉해졌었어요 ㅋㅋ 물론 살이 찌면서 다시 돌아왔지만... 더 많이 맞으면 완전 괜찮응거같아요. 원장님도 친절하시고
hi