• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코병원 ㅠㅠㅠ

샵리나 2019-08-11 (일) 14:37 4년전 474
코필러를 처음해보려고 하는데 코끝이 낮아서 하이코를 하려고 합니다 혹시 추천해주실만한 병원 있을까요? ㅠㅠㅠ  예쁘고 좀 작게 코 만들어주는 병원이였으면 좋겠어요 혹시 하이코 하면서 콧볼 보톡스도 같이 맞으면 효과가 있을까요?? 혹시 신논현 이지ㄷㅇ 어떤가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,883
757,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lkjhg 2019-08-11 (일) 17:41 4년전 신고 주소
코끝때매 하시는거면 비추에요... 콧대가 오똑하게 이뻐지긴하는데 코끝은... 하이코로 안올라가요..
호야옹 2019-08-11 (일) 19:02 4년전 신고 주소
하이코 비추에용 ㅠㅠㅠ효과도없고 돈낭비고 진짜 코끝이유면 더더욱 비추요ㅠㅠㅋㅋ
SJ_Planner 2019-08-11 (일) 23:48 4년전 신고 주소
저도 알아보다가 다들 3개월만에 다시한다고해서 고민중이에요ㅠㅠ
소소밍 2019-08-12 (월) 07:15 4년전 신고 주소
저는 강남본점 쁨에서 했었는데 만족했어요. 조한용원장님이고, 이전에 계시던 병원에서도 하이코 잘하셨다고 그러더라구요! 다음에 또 받으러 갈까 고민중이긴한데 금액이 부담스러워서 고민중이에요 ... ㅠㅠ 저는 이병원이 괜찮았는데 혹시모르니까 다른곳도 많이 알아보시고 신중하게 결정하시길!!!
마시쪙 2019-08-16 (금) 16:44 4년전 신고 주소
저 거기서 한번 맞아봤는데 이벤트가로 갔었거든요 전후사진 셀카로도 보내야되고 그 상담실?안에서도 찍고 그렇게 이벤트가더라규여
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:40 4년전 신고 주소
하이코 비추해요 ㅠㅠㅠ
hi