• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 고민돼요

뀨우 2019-08-10 (토) 23:14 4년전 1108

입술필러랑 입꼬리필러가 따로 있다는걸로 아는데, 제가 입술은 조금 도톰한편인데 무표정일 때 입꼬리가 많이 쳐져있는 입술이에요. 그래서 입꼬리만 올리는 시술을 하고싶은데 혹시 입꼬리 필러도 일반 필러처럼 맞으면 입술이 빵빵해지나요? 시술 하나로 제 입술이랑 비슷한 분들 입꼬리 얼마나올라가는지 효과 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,109
2,233,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로리로이 2019-08-11 (일) 05:01 4년전 신고 주소
입꼬리실리프팅 해보셔요 수술은 너무 위험부담이
저도 입술이 도톰한편인데 입꼬리필러맞고 넘이상하고 더쳐져보여서 녹였네요
빨간잼 2019-08-12 (월) 01:38 4년전 신고 주소
지금 별로 안쳐져보여요. 이쁘신뎅...
 입술 양옆에 근육이 뭉치면 내려가는경우 되게 많으니까
장기간 마사지 해보시고 하는건 어떠실까~ 싶어요.
그냥 개인의견이예요 !
김오이 2019-08-12 (월) 14:24 4년전 신고 주소
저도 원래 입술은 볼륨감있었는데 입꼬리때문에 시술받았거든요
많이 안넣으시면 엄청 빵빵하지도않고 또 붓기도 빨리빠져요 ㅋㅋ완전 추천이요
momoa 2019-08-14 (수) 07:38 4년전 신고 주소
입꼬리필러+보톡스 같이해보세요
마시쪙 2019-08-16 (금) 16:45 4년전 신고 주소
충분히 이쁘신데요 ? 그냥ㄴ 입꼬리필러만 하셔도 되실거같아요! 여기서 더 두툼하면 인조적일거같아요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:40 4년전 신고 주소
하면 더 섹시해질것같아요 ㅎ
현쥬잉 2019-09-15 (일) 10:47 4년전 신고 주소
지금이 자연스럽고 도톰하고 이뿜듯
hi