• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

보톡스 후기

해피어 2015-10-11 (일) 22:52 8년전 1129
1년 반 전에 미간이랑 이마 보톡스를 맞았어요.
그때 신경쓰는 일이 많아 인상찌푸린 모습을 보여주는게 잦아서 보톡스를 맞자 했어요.
별 생각없이 상담간 그자리에서 결정하고 바로 맞았는데, 그 이후로 한 3개월 고생했습니다.
보톡스 효과는 나쁘지 않았는데, 미용상의 문제가 있더라고요.

제가 눈을 뜰때 이마근육을 좀 쓰나봐요.
평소에는 티가 안나서 몰랐는데, 보톡스 맞으니 그게 완전히 보여요.
이마가 굳어있으니, 눈이 덜 떠져서 작아보였고
인상이 더 날카로와 보였습니다.

그때도 이걸 감안해서 이마 윗부분에 놓는다고 한것 같긴한데도
그렇더라고요.

이런식으로 눈뜨시는 분들은 이 점 감안해서 시술 부위나 시술 고려하시길!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,413
167,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정힘 2015-10-11 (일) 23:12 8년전 신고 주소
안검하수 있는 분들이 이마근육 이용해서 눈을 뜨기때문에
보톡스시술후에 불편 호소 하는분 계세요...
하지만 그렇게 해서 눈을 치켜뜬느 버릇도 없어지기 때문에 많이들 하는편이기두 하구요
자몽에이슬 2015-10-12 (월) 15:52 8년전 신고 주소
으흠.... 이마근육을 자주 쓰는분들의 경우에는
아무래도 불편하긴 하죠,
암튼  이마, 미간의 경우에는 눈 뜨는데 불편하다고 호소하긴 하더라고요
예쁜쏭쏭 2015-10-14 (수) 09:42 8년전 신고 주소
몰랐던 부분인데 참고해서 해야겠네요
보톡스는 거의 턱만 맞아봐서리
데굴데굴데굴 2015-11-08 (일) 15:54 8년전 신고 주소
저도 이마에 필러 맞았을 때
그런 증상 겪었어요 ㅠㅠㅠ
눈을 제대로 못떠서 한동안 날카로운 눈매로 지냈네요 ;
hi