• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 미스코 ㅠㅠ

눈코입뿅 2019-08-09 (금) 23:59 4년전 465
저 20살부터 코필러는 1년주기로 맞았구
하이코시술하구 만족해서 1년반뒤에 미스코도했어요
물론 시술치곤 만족합니다
하지만 결국은 코수술 다음주 예약잡고왔어요
필러장점은 시간없는분들, 금액적으로 최대효과겠지만
이게참 1년유지기간이라고 해도 1년뒤에 뿅하구 없어지는게아니라 서서히 없어져서 중독되더라구요
글구 사실 빠진다고하지만 100프로 빠지는게아니라 퍼지는 느낌?ㅜㅜ..
물론 주변지인들 한번맞고 3년째 유지되는경우도 있더라구여 ㅋㅋ
필러는 정말 잘활용하묜 왠만한 수술만큼 효과보는데
어중간하게 하면안되는거 뼈저리게 느낌ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,063
1,655,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
강남녀 2019-08-10 (토) 02:25 4년전 신고 주소
저두 인정 ㅠㅠ그래서 담주 저도 수술잡아놧어요ㅠㅠ 필러녹이고 왓는데 이왕 수술할꺼 괜히 미스코 한구 같기두 하구 근데 즉각적인 효과는 미스코도 좋은거 같아요

눈코입뿅 작성자 2019-08-14 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@강남녀] 저오늘 필러는 녹이구 21일에 코수술해요ㅎㅎ
실을 많ㅇ넣어놨을까봐 ㅠㅠ무섭고 걱정돼요
lkjhg 2019-08-10 (토) 20:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 코수술은 못하겟고 하이코하고 바비코햇어요 ㅠㅠ 근데 코끝은 정말 개선이 안되네요

눈코입뿅 작성자 2019-08-14 (수) 22:17 4년전 신고 주소
[@lkjhg] 저두 코끝때문에 수술결심했어요
실로는 한계가있고 엄청아프자나여 ㅠ
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술이답이에요 필러로 수술값날리고 결국수술하게되더라구여 ㅠ

눈코입뿅 작성자 2019-08-14 (수) 22:16 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 맞아요..하지만 겪어보기전엔 모르는거같아요 ㅠㅠ..오늘 필러녹이고나니 몇년만에 보는 내코 ㅋㅋ 신기햇어요
momoa 2019-08-14 (수) 07:46 4년전 신고 주소
필러오래맞아보다가 코수술할때 안에필러긁어내시느라 붓기가좀있을거다 하셧거든요;; 남긴남나봐요 한일년안맞고수술했던건데두

눈코입뿅 작성자 2019-08-14 (수) 22:14 4년전 신고 주소
[@momoa] 저 오늘 필러녹이는주사맞구 담주에 코수술해요 ㅜㅜ..필러도필런데 실뽑아낼때 아플까, 코수술에 지장줄까 걱정이에요ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:41 4년전 신고 주소
하이코할때 미취주사 죽는줄
잔디222 2019-08-26 (월) 13:56 4년전 신고 주소
저는한 지 5년됐는데 지금까지 유지되고 있어요.. 물론 첨같진않지만요 신기해요 ㅋㅋㅋ 사람마다 조직 성격에 따라 다른가봐요.

루시아10 2020-03-11 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@잔디222] 혹시 어디서 시술하셨는지 정보 공유 가능하신가요?ㅜㅜ
Kylaa1 2019-10-09 (수) 13:03 4년전 신고 주소
저 잘한다는데서 거의 100만원돈 주고 하이코 했는데 할때는 만족하는데 붓기빠지고나니 너어어무 자연스러워졌고 통증이 사라질때쯤되니 티도 안나요. 수술 안하려고 필러,하이코,미스코 몇년 동안 다 해봤는데 항상 할때뿐이였어요.  차라리 그거 할 돈 아껴서 수술하는게 나을거 같아요 ㅜㅜ 저 이번 겨울에 그래서 수술하려구요.
hi