• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 왜 효과 없었을까요

아하 2019-08-05 (월) 21:20 4년전 404
1년전쯤에 ㅁㅈ 라는곳에서
국산보톡스가 한 5만원? 이정도길래
50유닛 정도로 처음 맞았는데 효과가 없었거든요
근데 확실히 이를 앙 물면 근육이 튀어나오고 얼굴 만져보면 근육 때문에 단단하게 느껴지는데..
50유닛 양이 적었던걸까요? 아니면 희석된 보톡스를 맞아서 그런건지..
이번에 턱근육때문에 보톡스를 다시 맞을지 아니면 교근축소술을 받아야할지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,002
2,326,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚠때니 2019-08-05 (월) 21:48 4년전 신고 주소
턱보톡스는 3주뒤부터 효과오구 4-5개월에 한번씩 맞아주는게 젤 좋은거가타영 앙물었을때 시술받고 한달뒤쯤이면 안튀어나오고 그뒤로는 또 서서히 생기던데ㅠ
투트타타 2019-08-07 (수) 15:45 4년전 신고 주소
보톡스 효과 나중에와요! 저 윤곽이랑 보톡스 같이 맞았었는데 점점 빠지더라구요
몇주 지나고나서 결정하시는게 좋을거같아요!
룰랄잉 2019-08-08 (목) 02:58 4년전 신고 주소
전기본100유닛정도맞아서 효과오래갔어요 물론개인차가많겟지만요 그리고 맞고나선 딱딱한음식잘안먹어서 유지좀되는거같아요

작성자 2019-08-08 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@룰랄잉]
확실히 100유닛 정도는 맞아야 효과 있을까요??
lkjhg 2019-08-10 (토) 20:38 4년전 신고 주소
저도 몇번 맞아봣는데 쌤이 놔주는 부위에 따라 다른건지... 어떨땐 효과를 본건지 만건지 모르겟는데 어떨땐 갸름해 진거같기도하고?? 햇어요.
복숭복숭 2019-08-16 (금) 08:55 4년전 신고 주소
저는 9만원짜리 맞았는데 아직 효과가있어요
꿍깡 2019-08-17 (토) 02:56 4년전 신고 주소
저도 저번달에 50 맞았는데 효과 없어서 다른 병원에서 50맞았어요
이제 맞은지 5일차라 그런지 여전히 똑같네요

아하 작성자 2019-08-17 (토) 03:44 4년전 신고 주소
[@꿍깡]
혹시 국산 보톡스로 시술 받으셨나요?
전 제오민으로 맞은지 일주일 정도 됬는데 효과좀 보이는거같아요 수입이 개인적으로는 효과가 더 뛰어난거 같네요

꿍깡 2019-08-17 (토) 03:53 4년전 신고 주소
[@] 네 국산으로 맞았어요..ㅜㅜ 그래서 효과기 없는걸까요..?
일단 이번에 맞은거 3주차 지나도 효과가 없으면 담엔 수입으로 맞아볼게요..
hi