• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

병원 추천해주세요!

꼬북사랑 2019-08-04 (일) 00:12 4년전 317
필러 처음 해보는데 마음에 안들 수도 있으니까
싼곳에서 효과 금방 빠지는 곳에서 한번 해보고 싶은데
병원 추천 부탁드립니다!
서울이나 어디든 상관 없습니다 ㅎㅎㅎ
가격은 20만원 정도면 괜찮을 것 같습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,101
545,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜징 2019-08-04 (일) 02:53 4년전 신고 주소
가격 싼곳은 뮤즈클리닉이용!! 이벤트 많이 해요 대신 대기시간 짱김 ㅠㅠ
그리고 리앤영도 추천입니당
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:21 4년전 신고 주소
효과 금방빠지는거는 에스테필이나 스컬트라 추천드려요 ㅎ 효과 있는데 필러가아니라 콜라겐생성하는걸 주입하는거라서 안전성도 어느정도 있다들었어요!
쁘니니 2019-08-09 (금) 12:13 4년전 신고 주소
정량,정품,정가는 톡스앤필이 제일 무난한듯해요
한상은 2019-08-29 (목) 17:04 4년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ,ㅂㄴㅊㅇㅅ,ㄹㄹ 이 세곳이 입술필러로는 젤 잘한다는 병원이에요! 저도 지금 알아보는 중 근데 전 안빠졌음 좋겠어서ㅠㅠ 병원 잘 보시구 하세요! 부작용 생기면 골치아프자나요ㅠㅠ
hi