• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

스킨보톡스 어떤가요??

혜징 2019-08-03 (토) 13:20 4년전 392
스킨보톡스가 늘어진 턱살 정리하는데 좋다고 들어서 고민중인데, 스킨보톡스 어떤가요??
일반 보톡스처럼 근육에 주사하는게 아니라 살에 주사한다고 하더라구요~
스킨보톡스 해보신분 있나요??
상담은 한번 다녀와봤는데 고민이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,599
2,456,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밀가룽 2019-08-05 (월) 16:14 4년전 신고 주소
피부 겉이 늘어진거엔 괜찮더라구여

혜징 작성자 2019-08-06 (화) 00:28 4년전 신고 주소
[@밀가룽] 아항 답변 감사합니다!! 혹시 어디서 맞아보셨는지 여쭤봐도 될까요 ?? ㅠㅜ

밀가룽 2019-08-07 (수) 01:15 4년전 신고 주소
[@혜징] 전 이벤트하는 곳으로 여기저기 가봤어요ㅎㅎ;; 시술이다보니 스케쥴될때 가볍게 가는 위주라
이런 시술은 박리다매여도 많이 찔러본 분이 잘하는 것도 있더라구요ㅋㅋ

혜징 작성자 2019-08-08 (목) 19:27 4년전 신고 주소
[@밀가룽] 아하 그렇군요 제가 얼마전에 상담갔던곳은 19만원+부가세길래 좀 비싼편인것같아서 고민되더라구요!! 싼데서 해도 효과는 비슷할까요?
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:22 4년전 신고 주소
진짜 하면 탱~ 탱해지는게 느껴져요 근데 뭐든 시작하면 끊을수 없죠 ㅠ ㅠ

혜징 작성자 2019-08-06 (화) 00:27 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 아하 그렇군요 ㅠ.ㅠ 혹시 추천병원있으세요?? 어디서 맞아보셨는지 여쭤봐도 될까요.!
YUNJM 2019-08-07 (수) 00:08 4년전 신고 주소
스킨보톡스는 모공이나 피부결 매끈하게 하는거에 효과 좋다고 하던데 늘어진 턱살 정리에 좋은가요??

혜징 작성자 2019-08-08 (목) 19:26 4년전 신고 주소
[@YUNJM] 얼마전에 필러 상담 받으러 갔다가 상담하면서 알게되었는데 스킨보톡스 턱라인에 맞으면 좋다고 하더라구요
룰랄잉 2019-08-08 (목) 03:11 4년전 신고 주소
혹시 맞으셧나요 ㅠㅠ 턱보톡스밖에안맞앗는데 스킨보톡스 어떤가요 ㅠㅠ

혜징 작성자 2019-08-08 (목) 19:25 4년전 신고 주소
[@룰랄잉] 저두 턱보톡만 맞아보고 이건 아직 저두 안맞아봤어요 ㅠㅠ
momoa 2019-08-14 (수) 07:43 4년전 신고 주소
정말괴롭습니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴전체에 피부막에 주사바늘을콕콕콕콕콕콕콕... 눈물이찔끔~질질질 나실거에요

혜징 작성자 2019-08-14 (수) 18:58 4년전 신고 주소
[@momoa] ㅠㅜㅜㅜ많이 아프다고는 들었는데 설명 들으니까 더 망설여지네요 ㅠ.ㅠ 흑흑
봄똥이맘 2019-10-15 (화) 21:00 4년전 신고 주소
보톡스보다 약한듯느껴지던데요, 효과보는기간도 좀 짧고요
hi