• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞아보려고 하는데

eunn 2019-08-02 (금) 17:21 4년전 382
문클리닉 손유나 정도 알아봤거든요 더 있을까요?
너무 저렴하면서 공장식으로 찍어내는 곳 말고
조금 가격대가 있어도 좋으니 좀 꼼꼼하게 봐주는곳이요.
주사라서 그런지 뭔지 제대로 된 곳에서 안하면
그다지 효과를 못보는거같더라구요.
위에 두 병원은 후기가 괜찮아서 골라봤는데
더 추천해주실 만한 곳 없을까요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,038
2,552,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둠둠두 2019-08-02 (금) 21:06 4년전 신고 주소
오빗, 라미슈 정도??
샵리나 2019-08-04 (일) 17:56 4년전 신고 주소
기린도 괜찮다고는 하는데 저도 고민이네요 ㅠㅠ
soo야 2019-08-05 (월) 15:05 4년전 신고 주소
문클리닉에서 ㅌㄹㅇㅇㄱ주사 맞았는데 살빠졌냐는 소리 진짜 많이 들엇어요 아직까지 잘 유지중이구요
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:23 4년전 신고 주소
아 ㄱㄹ이 ㄱㄹ이였군요 윤곽주사 저는 ㅃ클리닉에서 맞았엇어요! 스테로이드 없는걸루요!
아아라라란 2019-08-05 (월) 20:48 4년전 신고 주소
쁨도 괜찮지 않아영?
hi