• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스 생각중인데

도아됴야 2019-07-30 (화) 14:13 4년전 394
정말 효과가 하나도 없을까요?
저는 특히 어깨가 자주 아파서 가끔 근육주사도 맞는편인데요
그 포도당? 주사같은건데 진짜 너무 아플때 가끔 통증의학과?이런데가면
놔주드라구요 .. 그럼 좀 하루동안은 뻐근해도 좀 풀리던데
보톡스도 그런 근육에 힘을 빼는 주사잖아요..? 그럼 뭔가효과가 있지 않을까 하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,883
2,509,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Jemjem 2019-07-31 (수) 03:49 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅜㅜ 어깨가 너무 아프네요
정보둠 2019-08-02 (금) 21:35 4년전 신고 주소
저는 효과있었어요...
여여여 2019-08-04 (일) 14:18 4년전 신고 주소
포도당 근육주사 제가 의사친구한테 물어봤는데 의학적인 근거가 없다고 하더라구요ㅠ그리고 어깨가 많이 뭉친경우에는 승모근 보톡스가 효과있을거라거 했어요!
샵리나 2019-08-04 (일) 17:51 4년전 신고 주소
승모근 맞아봤는데 저는 효과 있었어요!!
밀가룽 2019-08-05 (월) 16:38 4년전 신고 주소
전 맞고 괜찮긴햇는데
한 2주가량은 더 아프고 3-5개월가량은 편히 지내는 편이예요
카렌듈라 2019-08-05 (월) 23:02 4년전 신고 주소
저도 승모근보톡스를 모양상이 아니라 목이랑 어깨가 너무 아프고 결려서 해봤어요 진짜 몇달을 아파서 끙끙대고 십오만짜리 도수치료를 십여번을받아도 별로였는데
보톡스맞고 며칠만에 싹풀렸어요
꼭 맞으세요~~
저 완전 심해서 눕지도 서있지도 못할정도로 아팠었어요 ㅜ
카나헤 2019-08-06 (화) 18:11 4년전 신고 주소
저도생각중인데하신분들이 하지말라고말리셔서고민이크네요ㅠ
러브엄마 2019-09-18 (수) 20:07 4년전 신고 주소
맞으면 통증이 없어져영 ㅋㅋ저두 어깨 맛사지받아두 잠잘때도 힘들어서 맞았는데 보톡스 100유닛씩  총 양쪽200씩 맞고 편해졌어요
hi