• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

복코에요

슬지 2019-07-23 (화) 13:10 4년전 907
전사진

<전사진>

Asdhjsskxmkslwmsnsksksmwnsnsndndnsksksksksnsnsjsj200202002020202202020000220202020222020202022022000020000203020202022202020302020202020202020202020202222Sjsnskdnsmakxndnskkswmsnksdmdnsjjsjsmskswlwknsndjdskk
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
뿌잉11 2019-07-23 (화) 17:46 4년전 신고 주소
1차로도 예뻐지셨는데, 저는 리터치는 꼭 받는편이예요..! 살짝 더섬세하게 다듬는느낌으로 맞으시면되지않을까요

슬지 작성자 2019-08-05 (월) 20:52 4년전 신고 주소
[@뿌잉11] 감사합니다!
e허 2019-07-25 (목) 13:39 4년전 신고 주소
효과 충분히 있으시네요. 리터치 받는 걸로 퍼지진 않아요. 여러 번 필러 맞으면 점점 퍼지긴 하는데 리터치는 처음에 넣었던 것처럼 많이 안넣구 가라앉은 부분 좀 더 채워주는정도에요

슬지 작성자 2019-08-05 (월) 20:52 4년전 신고 주소
[@e허] 확실히 시간이 지나니까 확 가라앉네요
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:17 4년전 신고 주소
콧대 살짝 코끝 살짝 자연스럽게 예뻐진 느낌인데요~
아이고목이야 2019-07-29 (월) 21:54 4년전 신고 주소
예쁘신데요??
아이고목이야 2019-07-29 (월) 21:55 4년전 신고 주소
필러 퍼지더라구요 ㅠㅠ 너무 많이 하지 마세요 전보다는 훨씬 나은 것 같은데요??
서글서글 2019-07-31 (수) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2019-08-05 (월) 20:53 4년전 신고 주소
[@서글서글] 대구여!
뭐로하지 2019-08-02 (금) 11:41 4년전 신고 주소
저정도면 이뿌게 된거같은데용?!
jhjh 2019-08-04 (일) 18:13 4년전 신고 주소
전이 더 나은것같아요ㅠ얼른 빼시는게 좋을듯..

슬지 작성자 2019-08-05 (월) 20:53 4년전 신고 주소
[@] 몇일지나니따 자연스럽게 화악 가라앉았어요 붓기였던것같아요
디아이아 2019-09-14 (토) 23:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호1 2019-09-29 (일) 18:46 4년전 신고 주소
복코는 필러 맞으면 안 돼요. 저거 나중에 다 퍼지는데
hi