• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코, 입술 필러 정말 금방 빠져요

진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:39 8년전 3039
몇달전에 했는데 입술은 하나도 안남았어요
코는 살짝 메부리 끼가 있엇는데
아주 미세하게 메부리 튀어나온 부분에 남아있고 나머지 다 빠져서
오히려 하기 전보다 코가 미세하게 전보다 못나졌어요 ㅡ..ㅡ

코가 좀 높은편이라 필러로 보정만 해보자 하고 맞은건데
입술은 만족했었는데 코 필러는 별로같아요.

개인적인 생각이지만 코는 메부리끼 있는 분들은 차라리 수술이 나은거같아요 개인적으로
뼈 튀어나온 부분 들어간 부분 이게
필러빠지고 나면 전혀 교정이 안되더라구요  효과가 미미함..

입술하고 정말 몇달되서 금방 빠졌지만
워낙 얇은입술이 컴플렉스여서.. 하고나서는
얇을땐 못바르던 옅은색 립글로스 바르고 아주 거울보고 신났었네요 ㅎㅎㅎ
지금은 다 빠졌지만..
쥬비덤인가? 코는 걍 싼거맞고 입술은 더 물렁물렁 하다해서 맞았었는데 부작용도 없고 괜찮은거같네여

필러는 엄청난 효과를 기대하기 보다는
기분전환? 1mm의 미세한 차이에 만족하게 되는거같아요 ~;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,769
1,818,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오구오구 2015-10-09 (금) 17:30 8년전 신고 주소
필러의 경우에는 개선이죠 ㅋㅋ
효과를 볼려면 보형물이고요
각각의 장단점이 있는거 같아요
자몽에이슬 2015-10-12 (월) 15:57 8년전 신고 주소
금방 빠지긴 해요
효과보다는 약간의 변화 개선정도로 생각하시면 될듯
아무래도 시술이기때문에 수술같은 큰 효과는 없는듯
쑈퍼홀릭 2015-10-12 (월) 23:44 8년전 신고 주소
맞아요 필러를 오래 유지하고 그런게 아니기 때문에 , 그때 반짝 개선되는거 같아서
기분전환엔 정말 좋아요!!
더군다나 입술필러는 길게는 2달정도 간다고 하더라구요!! 쥬비덤이 오래 가긴 해도 부위가 계속
유동적으로 움직이는 부위인지라
긍정힘 2015-10-13 (화) 23:00 8년전 신고 주소
입술필러는 금방빠지죠
하지만 하면 즉시 볼륨감 생기고 예쁜거 같아요
필러도 아무리 오래간다는 제품도 개인차이에 따라서
다르더라구요
Kyuu 2015-10-24 (토) 11:25 8년전 신고 주소
저도 쥬비덤으로 했는데 금방 흡수되었어요.
역시 움직임이 많은 부위는 흡수가 빠른가봐요.
hi