• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 맞아봄

토숙 2019-07-17 (수) 21:28 4년전 295
국산꺼는 사건도 있고 그래서 가격대는 좀 있지만 믿을만한 미국산으로 턱보톡스 맞았어요

턱살 많으신 분들은 비추해요 그냥 살을 빼세요...
턱살이 많지않은데 좀 각졌다 싶은 분들은 엄청 강추해요 저도 제가 턱부분이 다 뼈인 줄 알았는데 3주정도 있으니까 주위에서 뭐 맞았냐고 얼굴 작아졌다고 그래서 신기해요ㅋㅋㅋ 전 잘 모르겠는데 티가 많이 나나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,715
1,319,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
duglife 2019-07-17 (수) 21:44 4년전 신고 주소
효과 좋으셨나봐요 안그래도 저도 보톡스 땡겼는데 만져보면 근육보다는 살이 많아서 괜히 맞았다가 살만 더 탄력없이 흘러 내리는거 아닌가 했는데 윤곽주사 이런게 더 저한텐 나을거 같네요ㅜㅠ
안아돼 2019-07-17 (수) 22:11 4년전 신고 주소
맞아요 저도 막상 맞으면 모르겠는데 주변에서 살빠졌다고 하더라구요
hi