• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽쥬사 (좀 비쌈ㅍ)

썬투 2019-07-17 (수) 17:19 4년전 557
유튜브에서 윤곽주사 전 얼굴형 나랑 똑디인 사람 발견하고 맞으러 갔음( 웬만한 윤곽주사는 효과없었던 거 까지 똑디) 상담했는데 팔자랑 볼살?  두 군데해서 1회에 40?인가 50이었음 대부분 3회에 30~40인데 여기는 좀 비싼편 근데 윤곽주사 맞는 간격이 한달에 한번이기 때문에 따지고 보면 막 그렇게 비싼 것도 아닌 듯함ㅋ 암튼 지금 일주일 조금 넘었는데 아주 조~금 빠짐ㅇㅇ 병원에선 2-3주 뒤에 확실히 효과 있다고 해서 좀 기대하는 중ㅠㅠ 참고로 필자는 이전병원에서 윤곽주사 12회 맞았지만 전혀 효과없었음ㅠㅠ 내돈ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,508
2,117,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히리바라 2019-07-20 (토) 12:27 4년전 신고 주소
저도요... 윤곽주사가 드라마틱하진 않더라고요
저는 3번 해봤는데 2번 째 하러 갔을 때 효과 있냐고 물어봐서 없다고 하니까 처음이라 그렇다고 얘기하다가 세 번 째 방문 했을 때 효과 있냐고 물어보시길래 그냥 마지못해 아주 조금 있다고 했어요... 근데 진짜 1도 달라지지 않았습니다 ㅜ  가족들이 모를 정도면 말 다했죠 ㅎ

썬투 작성자 2019-07-25 (목) 06:45 4년전 신고 주소
[@히리바라] 윤곽주사는 진짜 효과도 더디고 이게 심리적인? 거 때문인지 맨날 내 얼굴보니까 빠진것두 모르겠고....ㅠㅠㅠ 그냥 얼굴지흡이나 심부볼제거가 답인가봐요..0
sdfgls 2019-07-20 (토) 16:51 4년전 신고 주소
저도 턱때문에 보톡스만 맞다가 광대도 신경쓰이고 해서 윤곽쪽 알아봤는데 가격이 좀 세네요ㅠㅠㅠㅠ

썬투 작성자 2019-07-25 (목) 06:46 4년전 신고 주소
[@sdfgls] 제가 받은 곳은 뭐 윤곽주사 효과 3배라 해서 그래도 비싼돈주고 받은건데 전혀효과가 없었구요 일반윤곽주사는 3회당 30정도 해요!!
아아아ㅔ 2019-08-04 (일) 09:48 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞을때 많이 아픈가요??
12회나맞았는데 효과없으면 화날고같메여
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi