• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

저 필러로 코 높아질까요?

야옹이너뮝퍼 2019-07-17 (수) 02:58 4년전 792

코가 너무 낮아서 가운데가 푹 꺼져보이고ㅠㅠ얼굴도디게길어보이거든요 코끝ㅇㅣ내려와서ㅠㅠㅠ사진보다 더심해요실제로보면ㅇㅅㅎㅎ영구필러는 다들 비추하시던데 그 이유가 몰까요??코도 부작용 꼭 온다고하고...걍생긴대로살기는너무너무싫은데 차라리 눈이존못이고 코가이쁘게태어났ㄷㅏ면그게더편하겠엉용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,489
2,087,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
duglife 2019-07-17 (수) 03:27 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요 필러도 신중해야해요 뭐 진짜 잘못돼서 부작용 올 수 있는거랑 코에 필러 맞으면 뭉툭해진다는 단점이 있어요 실제 상담할때 그러시더라구요 받은 분들도 그런얘기 종종 하구요
e허 2019-07-25 (목) 13:42 4년전 신고 주소
영구필러는 절대 하지마요. 말만 영구이지 어차피 빠지는데 나중에 괜히 없애기만 힘듭니다. 녹이는 거 아니고 긁어내야돼요..코끝 뚱뚱하신편아니고 콧대만 낮으신 편이면 필러 효과 좋아요
요다사태 2019-08-02 (금) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아ㅔ 2019-08-04 (일) 09:47 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 성형은 자기만족이니까 잘 생각하시고 결정하시는게 좋을거갈아여 히알루로산필러를 맞는 이유는 부작용이 그나마 제일 적어서라고하더라구요
hi