• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑 필러 맞으려는데

이뻐지고싶은데 2015-10-08 (목) 05:06 8년전 1842
눈밑이나 앞광대쪽 보완하고싶어서요
맞으려고하는데 눈밑지방 재배치를 햇어서
한지는 8개월정도 지낫는데
제가 점 심햇어서 볼록나왓던게 사라지니까
좀 꺼져보이는 감이 잇어 조금만 채우려고 하는데 광대가 없는 편은 아니라서 조금씩만 넣으려는데 애교 필러를 맞아야대나 앞광대를 맞아야 되나 눈밑꺼짐을 맞아야되나 모르겟어요 퓨 ㅠㅠ. 옆모습에서 볼륨감이 없긴해서

웃을땐 나오는데 맨날 웃고잇을수도없고

워낙 쁘띠성형은 여기저기 많이해서 어디서 해야지 부작용이 없나 고민이에요 ㅠㅠ

성형외과에서 하는게 나을려나 ..
근데 성형전문인데 필러까지 잘할지 의문이고

미스코 햇던 병원은 뭔가 코만 햇어서 못믿겟고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 막 보톡스 필러 전문 그런 병원 이것저것 다하고 싼곳은 부작용 생길려나 무섭고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 가야하나요..

고민이네용 ㅜㅜ

하신분들은 다들 어디서 정보 얻어서 가셧어요
아님 그냥 가격저렴한 큰병원에서 하시나여~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오구오구 2015-10-09 (금) 17:33 8년전 신고 주소
일단 어떤 필러를 맞아야 하나 이건
병원 원장님과 상담을 통해서 조율해보심이 좋을것 같고요
음... 일단 그냥가서 하는경우보다는
경력이 많은 분, 경험이 많은분에게서 맞는것이
뚝딱뚝딱 2015-11-08 (일) 23:07 8년전 신고 주소
필러도 엄연한 의료행위라...
전문가한테 받으시는게 안전하죠~
쁘띠시술은 의원같은데서도 많이하던데..
성형외과에서 안전하게 받는게 나은거같아요
hi