• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 맞았어요

ivow123 2019-07-14 (일) 14:58 4년전 278
평소에 저도 모르게 이를 악무는 습관이 있었고
그 때문에 턱 근육이 엄청 많아요 ㅠㅠㅠ
남자친구보다 한 세 배 많은 듯 ㅠㅠㅠ

결혼식 앞두고 시술 알아보면서 이번에 처음으로 턱 보톡스 맞아봤거든요
오 근데 정말 신기한게 턱에 힘을 주어도 근육이 나오지도, 느껴지지도 않네요
보톡스 맞았다는 기분 탓인지 의식적으로 이를 악물지 않으려고도 하고 있어요!
더이상 턱 근육이 발달하지 않았으면 좋겠다는 바람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 지금 살찌기도 했고 원래 얼굴에 살이 많아서 갸름해보이는 효과는 거의 없는 듯 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히야네쿠키 2019-07-14 (일) 15:24 4년전 신고 주소
저는 뭔가에 집중하면 이를 악무는 습관이 있어요ㅠㅠ
힘이 덜 들어간다고 하시니 저도 맞아보고싶네용ㅎㅎ
태희김 2019-07-15 (월) 01:47 4년전 신고 주소
악력이 완전히 돌아오기전인
4개월 후에 한번더 맞으시면
보톡스 기간을  조금더 오래 유지 하실수 있을거예요
행복하세요~^^
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 21:39 4년전 신고 주소
전 처음 맞았을때보다 2번째 맞았을때 효과 마니봤어여!
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:28 4년전 신고 주소
저도 살쪄서맞아보려는데
얼굴살엔 역시효과가없나보네요ㅠㅠ
기모나나 2019-07-16 (화) 16:18 4년전 신고 주소
고생하셨습니다.
hi