• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

요새 ㅂㅂㅌ에서 광고 엄청 해대는 신사역 병원이요

얼마안남았당 2019-07-12 (금) 17:34 4년전 625
저 거기서 보톡스+필러 이벤트 한다구 해서 맞으러 갔었거든요
원래 자주 가던 병원 있었는데 거기가 임시 휴업한다고 했어서..
근데 뭐 걱정과는 달리 생각보다 병원에 사람도 많아서 꽤 믿음이 가더라고요
(지금 생각해보니 그냥 이벤트빨이었던 곳 갘아요)
근데 생각보다 의사가 보톡스랑 필러를 너무 못놓는거에요. 막 얼굴을 쥐어 잡고 넣더라고요? 시술 전 냉찜질도 안해줬고요. 그리고 하 그 의사가 한다는 말이 더 기가막혀요.

"근데 이렇게 놓으면 많이 아픈가요?"

개초짜였던거죠ㅠㅠ 원래 붓는 체질이 아닌데 의사가 개같이 놓아서 일주일 동안 얼굴이 땡땡 부었었습니다.
그 후에 이벤트 하는 병원은 쳐다도 보지 않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,539
2,453,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루시아10 2019-07-12 (금) 23:00 4년전 신고 주소
그 의사.. 머죠??ㅋ 이렇게 놓으면 아프냐니;; 경험치가 부족하신 분이셧나ㅠ

얼마안남았당 작성자 2019-07-14 (일) 23:08 4년전 신고 주소
[@루시아10]  그러니까요.. 뭔가 실험쥐가 된 기분이었어요
고민이에유 2019-07-13 (토) 23:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼마안남았당 작성자 2019-07-14 (일) 23:09 4년전 신고 주소
[@고민이에유] 저도 이제야 그걸 깨달았답니다ㅠㅠ
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 21:42 4년전 신고 주소
헐..그래서 이벤트 하는건가..?
처음부터 잘하는 의사 없다지만 대놓고 초짜같은 사람에겐 신뢰가 안가죠..
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:32 4년전 신고 주소
와 진짜대박이네요 의사가물어보고있다니..
한심할정도네요 그병원
sun8888 2019-07-16 (화) 13:20 4년전 신고 주소
헐 의사 말 ㅡㅡ 개 충격 병원 어딘지..병원 공유 되나요??
기모나나 2019-07-16 (화) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하느리유 2019-07-19 (금) 08:42 4년전 신고 주소
와우...................어딘가요 초성알려주세요
나나냐 2019-07-28 (일) 04:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:34 4년전 신고 주소
아이고... ㅠㅠ 고생하셨네요.... 토닥토닥
hi