• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 상담받고 왔어요 이마 잘 하는 곳 좀 추천해주세요

살빼고파요 2019-07-10 (수) 22:02 4년전 402
전 완전 민자 이마~    검색해보니  다 광고인것 같고... 후기 봐도  잘 모르겠어요      더 혼란만 가중 ㅜㅜ

우선 강남에 몇군데 상담을 받아보았어요
필러도 어떤거 하는지에 따라  지속기간이 다르더라구요  1년가는게 있고  좀 더 오래 가는 게 있다고도 하는데 
제 이마에 넣는거니까 신중해야 할 것 같아서 좀 더 검색 중
혹시 좀 오래가는 필러도 맞아보신 분?? 계신가요??

좀 더 상담받고  글 남겨볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:37 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ괜찮아요 저여기서필러맞았어용
기모나나 2019-07-16 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉11 2019-07-23 (화) 17:37 4년전 신고 주소
3년전쯤 강남 ㅁㅈ에서 이마필러받앗는데 아직도남아있어요, 안빠질것같은데 저는 아직 만족하고있어요
hi