• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

메디톡스 뭔가 찝찝하네요..

데자와 2019-07-10 (수) 21:44 4년전 482
사각턱보톡스 맞으려고 알아보고 있던 와중에 메디톡스 초창기에 위생관리랑 범법행위 일터졌네요 https://n.news.naver.com/article/056/0010720702 기사 링크 첨부해요 국산거가 좀 싸서 국산으로 맞을랬는데 뭔가 찝찝해서... 돈 더 주더라도 외제로 맞는게 더 나은걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,290,701
2,394,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㅅㅎ222 2019-07-10 (수) 23:38 4년전 신고 주소
저도 기사봤는데 찝찝했어요 ㅠㅠ 지금까지 톡xxx에서 쭉 메디톡스로 맞았었거든요.. 효과는 괜찮았는데 ㅠㅠ
비싸도 외국산 맞아야하나 싶네요
gdgdluv 2019-07-11 (목) 00:31 4년전 신고 주소
요즘 보통 보툴렉스로 많이 시술하는거 같던데 그래도 찝찝하네요 ㅜㅜ
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 21:54 4년전 신고 주소
전 그냥 저렴한 국산 보톡스로 열흘전쯤 시술했어여..ㅋㅋ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:38 4년전 신고 주소
가격차이얼마안나는거면 안전하게
외국거맞는게 날거같아요
기모나나 2019-07-16 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi