• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞은지 2주조금지났는데..

Vvvvvv 2019-07-06 (토) 23:57 4년전 486
원래 이쯤되면 효과가 서서히 보여야되는거같은데 지금까지는 별로 못느끼겠어요..
한달쯤되야 효과가 보이는건가요? 제가 지금 앙하고 물어도근육이 튀어나오는게 보이긴하는데
보톡스를 잘맞은건지 의문이들정도로 ㅠㅠ 안심하고 기다리면되나요? 참고로 ㅌㅅㅇㅍ에서 했고 100유닛맞았습ㅁ니다...
조언좀해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,628
2,021,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쵸이트리 2019-07-07 (일) 00:37 4년전 신고 주소
효과가 개인마다다른거아닐까요?
3주에서 한달은 되봐야 정확히알수있을것같아요
미우새 2019-07-07 (일) 11:11 4년전 신고 주소
100유닛이나 맞을정도로 원래 근육양이 많으셨나봐용 보통 1달째가 효과 젤 많이 볼 때니까 기다려 봐용
oliviak 2019-07-08 (월) 13:25 4년전 신고 주소
3주는 지나야되구요. 보통 한달 전에 효과가 보이는 분은 많이 없어요 ~
so유 2019-07-08 (월) 15:17 4년전 신고 주소
100유닛을 턱에 다 맞은거에요? 엄청 많은양 인것 같은데.. 대부분 50유닛 맞잖아요 효과를 떠나 위험하지 않낭..ㅠ
gdgdluv 2019-07-11 (목) 00:29 4년전 신고 주소
삼주에서 한달까지 기다려보세요!
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 14:30 4년전 신고 주소
근육에 따라다르니 한번 용량늘려서 맞아보세요 사람마다 근육의 크기가 달라서
얼마안남았당 2019-07-12 (금) 17:43 4년전 신고 주소
100유닛이면 효과를 안볼 수가 없어요
일단 한달만 기다려보세요
그 후에도 효과 없으면 그 병원에 문제가 있을 수도
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 21:56 4년전 신고 주소
전 처음 맞을땐 효과 못보고 2번째 맞고 효과 봤었어요
치즈빙수 2019-07-15 (월) 23:49 4년전 신고 주소
한달기다려보세요 안되면
한번더맞으시면 효과볼거에요
기모나나 2019-07-16 (화) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi