• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술성형문의

tjffpdla 2015-10-05 (월) 20:48 8년전 583
윗입술이 너무 얇아서 고민인데요..
성형을 해야 할지, 아님 그냥 필러도 괜찮을지 고민되네요..
+그리고 혹시 괜찮은 병원있으면 소개좀해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,268
1,554,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쑈퍼홀릭 2015-10-05 (월) 22:21 8년전 신고 주소
볼륨을 넣을려면 필러를 하시는게 좋을꺼 같아요!
필러가 간단하면서 입술 볼륨주기에는 적합한거 같아요
긍정힘 2015-10-05 (월) 22:43 8년전 신고 주소
입술 성형은 보형물 넣기에는 힘드니
필러로 주로 하는편이죠 ~~ 입술 필러는 유지기간이 짧은 편이라
주기적으로 해줘야하구.. 짝짝이 될수도 있기때문에 관리 잘해주셔야 해요
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:32 8년전 신고 주소
저도 입술 얇아서 성형까지 고민했었는데.. 그거 홈페이지에 있는 사진을 뽀샵이 엄청 많고..
부작용이 많다고 하더라구요 흉터도 잘남고.. 전 필러 한번 받아봤는데 금방 빠지긴 했지만 인상이 훨씬 좋아졌던거같아요
오구오구 2015-10-09 (금) 17:36 8년전 신고 주소
필러로 맞아보심이 좋지 않을까 싶은데요 ^^:
보형물은.. 안하심이 좋을것 같다고
필러쪽이 가장 무난하실듯 !!!!
hi