• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

근육이 크면 보톡스 살이많으면 윤곽주사!

jsw514 2019-07-04 (목) 19:14 4년전 371
저는 사각턱 보톡스 효과를 톡톡히봤는데요 제 친구는 안그런것 같더라구요!

저는 볼살이 많이 없지만 턱근육이 엄청 발달한 상태였고 제친구는 얼굴형은 갸름한데 볼살,젖살이 고민이었어요ㅠㅜ

저랑 제친구 둘다 시술후에 살빠졌냐는 말 엄청들었는데, 저는 보톡스맞은게 더 효과있게 드러났고 친구는 윤곽주사맞은게 훨씬 전후가 달랐어요!

저와 비슷한 경우라면 사각턱 보톡스를 추천해드리고 제친구와 고민이 비슷하시다면 윤곽주사 맞으시는게 효과가 좋을거에용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,010
2,888,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공공사 2019-07-05 (금) 03:44 4년전 신고 주소
저는 살이 없는데 턱에보톡스맞았다가 좀 후회했어요ㅠㅠ
차라리 목쪽에 투턱보이는 윤곽주사가 저는 갠적으로 더 낫더라구요

jsw514 작성자 2019-07-05 (금) 22:22 4년전 신고 주소
[@공공사] 오옹 저도 보톡스랑 투턱부분 윤곽주사 맞았었는데 역시 사람마다 효과가 다른가봐요ㅠㅜ
뉴뮤뉴뮴 2019-07-07 (일) 20:08 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저는 근육때문에 턱이 커보였는데 맞고나니 엄청 갸름해 지더라구요
소공7 2019-07-10 (수) 13:52 4년전 신고 주소
두 개 구별을 어떻게 하는 게 좋을까용 ㅠㅠ?
얼마안남았당 2019-07-12 (금) 17:44 4년전 신고 주소
저는 근육도 많고 볼살도 많아서
항상 둘 다 세트로 맞는답니다ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 23:53 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사맞으러가야겠네요
요새 얼굴살심각해요ㅠ
기모나나 2019-07-16 (화) 16:07 4년전 신고 주소
고생하셨습니다.
hi