• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 제거..

오구오구 2015-10-05 (월) 09:45 8년전 1233
보조개 제거 어려운가요?
보조개 수술하고나서 얼굴이 더 이상해진듯,
가만히 잇어도 들어가 잇는 보조개때문에
패인듯한 느낌만 들고 디게 인위적이라서
스트레스가 장난이 아니라는 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
마틸다레옹 2015-10-05 (월) 09:48 8년전 신고 주소
유착을 풀어 주면 될거예요
일단 자세한건 직접 상담을 통해서
문의하시는게 나을것 같아요
아무래도 하는것보다는 제거하는게 어렵긴 하죠

오구오구 작성자 2015-10-06 (화) 15:55 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹]  네..
근데 유착푸는게 어렵다고 하더라고요!!
흔냔냐 2015-10-05 (월) 18:29 8년전 신고 주소
보조개 수술은 매몰 쌍커풀과 비슷하다고 생각하면되는데,
입안 점막안에 묶어놓은 실을 제거하면 보조개 풀 수 있어요!

오구오구 작성자 2015-10-06 (화) 15:55 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아... 얼른 풀고싶네요
휴휴휴휴
쑈퍼홀릭 2015-10-05 (월) 22:31 8년전 신고 주소
보조개 안쪽에 묶은 실제거 하고, 그쪽부위를
인위적으로 묶어 놔서 쳐질수가 있어서
요즘은 탄력레이져도 같이 한다고 하더라구요

오구오구 작성자 2015-10-06 (화) 15:56 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 허걱.......ㅠㅠ 쳐질수도 잇다니..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 시른데.;;흐므~
레이아나 2015-10-10 (토) 03:58 8년전 신고 주소
헐... 보조개 수술 복구하기 힘드실텐데
제 친구가 말하길 수술할때 피부 세포를 죽여서 만드는거라서 전처럼 피부가 고르고 팽팽하게 만들기 힘들꺼라고들..
숙숙숙숙 2015-10-10 (토) 17:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi