• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 맞으면 현기증 나는 분 있나요

비비니니 2019-07-03 (수) 14:49 4년전 324
간단한 주사 시술(염증 주사 등)은 괜찮은데
필러만 맞으면 앞이 컴컴해지고 정신을 잃어요
필러는 팔자 여러 번, 코 맞아 봤어요

미주신경성 실신 같은데 가끔 피뽑을 때도 그러긴 해요 ㅠㅠ

근데 필러는 항상 현기증이 나서 너무 힘드네요
그나마 누워서 맞으면 괜찮은데 그러면 디자인이 어렵잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

제가 이상한 케이스인지 저 말고도 그런 분이 계신지 궁금하네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,994
378,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:19 4년전 신고 주소
저는 그런거 한번도 없었네요
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 14:32 4년전 신고 주소
아마 필러때문이 아니고 긴장해서 그럴꺼예요 시술끈나면 미지근한물 마니드세요
치즈빙수 2019-07-15 (월) 23:57 4년전 신고 주소
전 공황장애라서 비슷한느낌이에요
졸도할거같은느낌..
기모나나 2019-07-16 (화) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민경 2019-07-19 (금) 01:01 4년전 신고 주소
저도 피뽑을때 항상 귀먹먹해지고 눈앞안보이고 막 소리도 안들리고 그대로 숨안쉬어져서 쓰러질것 같은데요 필러는 딱히 그러지 않아요! 긴장하셔 그런거같아요
hi