• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 부작용 ㅜㅜ

미피a 2019-07-01 (월) 20:22 4년전 582
지금까지 턱 선쪽에 윤곽주사 4회, 사각턱 보톡스 맞았는데 맞을때마다 턱 선 따라 뾰루지가 생기네요ㅠㅠ
주사자체의 효과는 좀 있는 것 같은데 뾰루지 때문에 2차 스트레스,,,,
결국 끊었던 피부과도 다시 다니고ㅠㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,332
2,107,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
또또씨 2019-07-02 (화) 10:49 4년전 신고 주소
정말요? 저는 두번째맞을때 점 피부가 거칠어지는? 그런 부분 잇는데ㅜㅡㅠ

미피a 작성자 2019-07-02 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@또또씨] 헉 그러시구나ㅠㅠ 진짜 피부에도 안좋긴 한가봐요,,
홍시냠냠냠 2019-07-02 (화) 16:18 4년전 신고 주소
저도 턱보톡스 맞구 턱선에 좁쌀여드름이 나왔는데.. 이게 부작용이었나봐요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:23 4년전 신고 주소
스테로이드들어있어서 그런가봐요
저도맞을라는데 하혈할까무서워요ㅠ
미니짱야 2019-07-03 (수) 03:53 4년전 신고 주소
제생각에도 스테로이드제때문이 아닐까싶어요
공공사 2019-07-05 (금) 03:47 4년전 신고 주소
저는 곳곳에 움푹 패이는 부작용 있었어요ㅜ
까미까미까 2019-07-06 (토) 11:48 4년전 신고 주소
윤곽주사에 스테로이드 들어가서 여드름 올라올수 있다고 들었어요ㅠㅜ
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 14:33 4년전 신고 주소
니들(바늘) 알러지가 있을꺼같아요
laneggggg 2019-11-25 (월) 16:50 4년전 신고 주소
헐 뾰루지..... 그런 부작용도 있나요
hi