• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 200유닛 후기

72****17 2019-06-30 (일) 16:39 4년전 786
제 체형은 164에 47 정도로 하체가 상체에 비해 발달해있어요. 병원에서 근육이 많은 편이라 200유닛을 추천했고 맞은지 한 달 정도 된 것 같고요~ 솔직하게 말씀드리자면 후회합니다..ㅋㅋㅋ 하이힐 신을 때 도드라지는 근육은 확실히 사라졌어요. 그런데 발목근이랑 가자미근이 두꺼워져서 결론적으로 말하자면 저는 예전보다 다리가 두꺼워졌어요ㅋㅋㅋㅋ 안 맞으면 다시 예전 다리로 돌아오려나요..? 차라리 예전 다리는 발목은 가늘었어요.. 다시는 안 맞을 거예요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,962
2,065,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 2019-06-30 (일) 16:50 4년전 신고 주소
몰랐는데 그런 부작용이 있나보네요 발목도 중요한데ㅜㅜ안 맞고 기다리시면 돌아오실거 같아요!

72****17 작성자 2019-06-30 (일) 17:37 4년전 신고 주소
[@duglife] 흑ㅠㅠ 그렇다면 다행입니다.. 다리가 더 두꺼워져서 짧은 치마를 입을 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
주영홀릭 2019-06-30 (일) 19:35 4년전 신고 주소
보톡스는 영구적인게 아니기때문에 돌아오세요ㅠㅠ 마음고생하시겠네요ㅠㅠ

72****17 작성자 2019-07-01 (월) 00:25 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 제 다리 생긴대로 살아야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:28 4년전 신고 주소
돌아올거같아요 기다리면은
진짜 더두꺼워지는건 첨본거같아요ㅠ안해야겠어요
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:23 4년전 신고 주소
운동하는데지장없을까요?
이다새 2019-07-16 (화) 10:53 4년전 신고 주소
헐 저 맞으려고했는데 ㅜㅜㅜ 다리에 힘 많이 들어가나요?
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:47 4년전 신고 주소
어떤시술이든 부작용이 없을수는 없죠
hi