• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사vs슈링크

점점이 2019-06-30 (일) 02:53 4년전 496
볼살제거나 매끈한 얼굴형 시술에는 윤곽주사 시술이 나을까요? 아니면 슈링크가 나을까요
만약 한다면 윤곽은 3회! 슈링크는 200샷 맞을것같은데 ㅠㅜㅜ 두개다 해보신분들 있으면 후기 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,031
1,678,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
렁렁 2019-06-30 (일) 10:12 4년전 신고 주소
슈링크 200샷은 좀 적은거 같아요 300샷 부터 추천해주시던데요
모락모락 2019-07-01 (월) 22:40 4년전 신고 주소
아마 같이 하시는 편이 나을 것 같아요. 윤곽주사하면 심하진 않아도 살이 좀 쳐지는 느낌이 들어서 아무래도 같이하시면 육안으로 보이는 효과가 더 좋지 않을까요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:28 4년전 신고 주소
슈링크가나은거같아요 윤곽주사는
이중턱에만 효과좀있다하더라구요
까미까미까 2019-07-03 (수) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ananda 2019-07-04 (목) 00:51 4년전 신고 주소
전 둘다효과없었어요 ㅜ
잘하는곳에서 해야하나봐요
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:24 4년전 신고 주소
슈링크 예민한 사람도 해도 되는지 궁금해요
hi